НУ, ВОТ И ВСЁ

Воробьева Галина Вячеславовна
Ну, вот и все, пора, мне нужно уходить.
Ты извини, поверь, так будет лучше.
Мне не найти слова, что должен говорить,
И в горле ком, который меня душит.

Тобой я завладел, поработил
И всё, что говорил пустые фразы.
Тебя обманом нежную пленил,
Но ты молчишь и не роняешь слезы.

И от молчанья душу рвет на части.
Тебя я не достоин, я подлец.
Но всё вернуть уже не в нашей власти,
Ведь отношениям пришёл конец.

А мне пора, действительно пора.
Прости, прощай, забудь если возможно.
Закончилась, увы, любви глава
И пережить всё это очень сложно.