день когда убили президента

Батистута
в день когда убили президента
ничего не случилось
ни в  коридоре
ни в комнатах 
ни на кухне
его убили  на следующее утро

после работы субботним днём
женщины
вздыхали о нём
такой симпатичный еще молодой
на сером  портрете за рубежом
сосед выходил во вьетнам 
из джунглей кореи
особенно вкусным было пюре
не  закрывались:
синяя книжка
такая же сахарница

джамбли швырнули за борт
рафинад-монолит
*щипцы для конфет*
JFK  его звали