ВОТ И ВСЁ

Воробьева Галина Вячеславовна
Догорает огонь любви
Превращая всё в пепел и прах.
Были счастливы раньше мы
И любовь писали в стихах.

А теперь посмотри вокруг
Пепелища былой любви.
Мы разрушили счастья круг,
Растоптали все чувства свои.

Пламя медленно догорает,
По любви я слезу оброню.
Жар огня моё сердце терзает,
Но вернуть ничего не хочу.

Мы не будем вместе гулять,
Засыпать и встречать рассвет.
Станет ветер пепел гонять...
Вот и всё, ничего больше нет.