Жирафик

Любовь Алейникова
Африка, Африка!
Родина жирафика!
Чудо с длинной шеей,
Нет его милее!
На головке рожки,
Он такой хороший!
В пятнах, сеточку наряд,
Правда, глазки чуть грустят,
А ещё, он мало спит,
Ест листочки и в ночи,
Чудо с длинным языком,
Вам, ребята, он знаком?