ТЕБЕ

Воробьева Галина Вячеславовна
Ты как солнышко в жизни моей появился,
Ты как Ангел спустился ко мне на ладонь.
Ты как счастье в груди моей нежной забился,
Ты пришёл в тот момент, когда душу терзал мне огонь.

Ты меня оградил от тоски и печали.
Ты меня пробудил от кошмаров, что снились в ночи.
Ты сказал, что мы долго друг друга искали,
А теперь быть на веки мы вместе должны!!!