Тайны души

Воробьева Галина Вячеславовна
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ты в потаенных уголках души,
Найти там тайны и секреты не спеши.
На то они нам и даны,
Все эти тёмные углы души.
Чтобы от глаз людских и от себя,
Скрыть все плохие тайны бытия.
И чтоб никто не смог туда войти,
От тёмных, тайных мест мы выбросим ключи!!!