Ангелы

Воробьева Галина Вячеславовна
Ангелы не плачут, ангелы страдают,
От обиды, боли просто умирают.
Но проходит время - месяц, может годы.
Воскресает ангел, воскресает, чтобы:
Улыбнуться солнцу утром на рассвете,
Чтоб дарить вам радость, счастье всем на свете!!!