Молитва

Воробьева Галина Вячеславовна
Огради его Господь от бед и невзгод,
Огради его Боже от зла, непогод.
Огради от болезней и злых языков,
От напастей по жизни, как от колких шипов.
Дай здоровья, дай силы и желание жить.
Дай ему благодать, чтоб вовек не испить.
Дай во сне окунуться в Иорданской воде,
Чтобы после проснуться, Ангелом на земле.
Защити его Боже от людской черноты.
Защити от  плохого, от черствой  души.
Я прошу тебя боже, дай счастье ему.
Я тебя заклинаю, на коленях молю!!!