РОЛЬ

Воробьева Галина Вячеславовна
Я эту партию до конца отыграю,
Хоть она мне и даётся с трудом.
Не упаду, не струшу, не сломаюсь,
А отдышусь я после, всё потом.

Мне эта роль не сразу и давалась,
Но ты настойчиво ее мне предлагал.
В душе я знала, что не для меня она писалась,
А ты желал, меня в ней видеть лишь желал.

Ну, а когда мне роль пришлась по вкусу,
В неё вжилась и полюбила я.
Ты мне сказал, что право, это грустно,
Но роль сия, увы, не для меня.

А я её до боли отыграю.
Под крики браво и с улыбкой на лице.
И только я одна на свете знаю,
Как тяжело сейчас на сердце мне.