КАК ЖАЛЬ

Воробьева Галина Вячеславовна
Как жаль, о Боже, как мне жаль,
Что у тебя в душе февраль,
Что в сердце вьюги и метель,
И вряд ли зазвучит весенняя капель.

Мне жаль, что нет в тебе любви,
Что ты хранишь все чувства взаперти.
Что нет той жизни искорки в глазах,
А в них лишь пустота и страх.

Как жаль, ну как же мне нас жаль,
И всё, что было, превратилось вдруг в печаль.
Как жаль, что ты мне  больше никогда,
Не скажешь те красивые слова.

О как же жаль, что холод веет от тебя,
Что не прижмешь к груди меня ты никогда.
Что для тебя, увы, значенье не имею
И от любви от безответной я болею.