Стороной

Алогичность
В белокожести твоей
Нет ни грамма смысла.
Не старайся, не лелей -
Вечер пеплом выстлан.

Разорись, купи коньяк,
Выдохни все тайны.
И привычное "никак"
Спутай со "случайно".

Расстегнись на брудершафт,
Через фильтр - в тело.
Ни к чему сейчас решать -
Ведь курить хотелось...

В тихой серости ночей
Выдави семь цифр.
Знаешь, едкое "ничей" -
Отголоски мифа.

Только кто тому виной?
Не суди, не стоит.
Обойди же стороной
И оставь в покое...