Кошка и Муха

Ким Лина
Пепел на стенах...
Стинг, Марк Шагал и камин...
Кошка... и Муха)

Как ни царапай,
Стекла, спасая от мух
Скидки не будет

Тлеет сиреневый жар
В сердце, на углях
Кошку с дивана на холст
Может, вернуть мне?)