Dream

Анна Рубина
Неужели нам много надо -
Солнца свет и попутный ветер…
Наплевать, что там ждёт нас завтра,
Важно то, что сейчас мы вместе!

Через тьму по горам, по склонам,
По полям, по лесам, но рядом!
Выбираем свою свободу,
Нам всегда её будет мало.

Заиграй мне так тихо-тихо
Стон мелодии мне знакомой,
Чтобы больше никто не слышал,
Сколько боли закралось в ноты!

Чтоб никто никогда не понял,
Как друг друга зовём тревожно!
В одиночку лететь на волю?!
Даже думать так невозможно!

С высоты колеса отважно,
По-чертовски забавно падать;
А цветы из салфеток бумажных
До чего же приятно пахнут!

Тяжело, но всё ж так красиво,
Одиноко, но долгожданно!
Как-то долго и как-то криво
Пролегает наш путь сквозь тайны…

В летний дождь оживают листья,
В парках, старых больших деревьев…
Это жизнь… Воздух чистый-чистый,
И мечта наша близко где-то…

Неужели нам много надо -
Солнца свет и попутный ветер…
Наплевать, что там ждёт нас завтра,
Важно то, что сейчас мы вместе!..