Я щурюсь от тепла и света...

Аглая Паюшина
***
Я щурюсь от тепла и света,
Средина дня, средина лета,
Средина жизни наконец!
Все чувства сочные, живые,
И ощущаю, что впервые
Не под конем, а на коне.

Сегодня верить, думать скучно,
Что я, морщинистой и тучной.
Кряхтя к финалу приползу.
Осталась ровно половина!
И мной любуется невинно
Небес берлинская лазурь.
              9.07.10