Любимые мои учителя

Любовь Ачёлова
Любимые мои учителя,
Ушли почти уж все вы в мир иной.
Я говорю: трудились вы не зря,
При жизни вам неведом был покой.

Вы продолжаетесь в учениках,
Что разлетелись по планете всей.
В их милосердных мыслях и делах,
В порывах бурных яростных страстей.

Они вам благодарны всей душой:
Частичку сердца отдали вы им….
Нам  в жизни нашей, часто не простой,
Учитель, ты, как Бог, необходим!