Песня сердца

Татьяна Рябчикова 2
Сердце любит,
Сердце просит,
Просит ласки от тебя.
Только злости не выносит,
Злость бывает горяча.

Обниму тебя руками
Забирая боль твою
И горячими устами
Жизнь тебе я подарю.

Если знал бы сколько стоит
Сил моих твоя любовь
И в твоих глазах я вижу…
Небеса, а в них покой.

Обниму тебя руками
И пригреюсь на плече,
Чтобы слушать песню сердца
О тебе и обо мне….