Тёплые носки куда полезней

Мила Суворина
эпиграмма

Амбиции всё пухнут непомерно.
Уже — подушки и пуховики.
Свои таланты тешим  эфемерные,
Плодя несметно «гениальные» стихи...
...
Вязали б лучше тёплые носки!