Что делать мне с бессмысленной любовью

Ирина Лирри
Что делать мне с бессмысленной любовью?
С душой моей, стремящейся к полетам,
Несдавшейся потерям и невзгодам,
Стремящейся к тебе, моей мечте...

Что делать мне с невысказанной болью?
С тоской, бредущей по моим пятам,
По тем любимым,дорогим местам,
Где прежде,мы бродили лишь с тобою...

Я так устала воевать с судьбою!
Встречаться, расставаться, все прощать...
Забыть бы все... И вновь свободной стать...
Но, что мне делать со своей любовью?


*********************************
Навеяно Татьяной Кораблевой http://www.stihi.ru/2010/07/09/735