Несколько афоризмов

Сергей Кедрыш
Страх - не крах, лишь ох и ах.

С паршивой овцы - и клок паршивый.

Между тобой и мраком, последний воин - собака.

Одиночество - это одиночек зодчество.

Культура - это культ диктатуры.

Внезапно кончился диван - поэтов больше не рождалось.
(ДИВАН — (перс. - первоначально - запись, книга), в классических литературах Востока сборник стихов одного поэта)

Любовь - признанье сердца взглядом, а вслух, обычно - суесловь.

Любовь - признанье сердца очно, а вслух, всего лишь - суесловь.

Сукин сын всегда достоин дочери кобеля.

Обручальное кольцо - цепь на пальчик, за словцо.

Правда - это тоже ложь, из разряда - Эй, не трожь!

Предки - все потомки предков, значит дедки - тоже детки.

И последнего героя  - безработица уроет!

Время - деньги, если время принесло на шею бремя.

Истина в вине, и в том вина истины.

Ищите женщину... а уж она - не отпустит.

Ищите женщину, пока её не нашли другие женщины, а вас - другие мужчины.

Ищите женщину с утра, иначе - может не достаться!

У прилавка брань и вопли - признак подлинной торговли.

Стакан - мерило русской силы.

Стакан-друган не чистоплюй - любил трёхкратный поцелуй!

Культура с возу - кобылы проще.

С виду - паршивая овца, а без одежды - мадонна!

Сестрёнка спама - ТиВи-реклама.

Самый близкий враг - сосед, если тёщи дома нет.

Его молчание изредка прерывалось мычанием мыслей

Эры "выживших" примета - люди съели людоеда.

Торгуем бумагой! (ФРС)

Маньяку приснился страх - он проспал последний трах.