Зеркало

Олег Советских
Гляжу я молча в зеркало,
И нету слов внутри.
И душу изковеркала,
Не жду обратного пути.

Я вижу отражение,
Но нет искры внутри.
Как будто на мгновение,
Остался я в тени.

А тени исчезают,
Увы и навсегда.
Как птицы улетают,
Не знаю я куда.

И в тьме я вижу лучик,
Красивый и шальной.
Меня он сладко мучит,
И ходит предомной.

Я верю что когда-то,
Найду я свой причал.
Что в зеркале куда-то,
Я лучик свой бросал.

И этот лучик света,
Доставит счастье мне.
И я найду ответы,
Про счастье на земле.