не деться

Татьяна Кадесникова
не деться ..нет..не деться никуда..
опять дожди -  пустые разговоры,
и ссоры наши - не совсем, как ссоры,
но - мысль, что очень скоро холода
войдут надолго-долго в города,
тем странным, нудным гостем,  бестолковым..
и будет сиротливо жаться слово..
моё.. меж " может быть " и "никогда".



иллюстрация из интернета