Ты рядом, говоришь, а я скучаю..

Ерокина Туся
Ты рядом, говоришь, а я скучаю…
Я так хочу заснуть в твоих объятьях!
И быть счастливой, никого не замечая,
Ни сплетен, пересудов и проклятий.
 
Ты рядом, говоришь, я это знаю…
Я чувствую твое дыханье кожей…
Пусть не со мной
 ты ночью спишь, Но все же
ТЫ РЯДОМ…и такой родной.
МОЙ.