Эволюция - это круто

Евгений Шнуровский
Революции певцы
С виду - новизны фанатики,
А на деле - прошлецы,
Мракобесные догматики:
  Власть прогнившую ломать,
  Так чтоб - всей страны крушение...
  Где здесь новое искать?!
  Вечное граблехождение...
Нынче радикален тот,
Кто стоит за Эволюцию!
Жалок "ярый патриот"
Со своей смекалкой куцею...                10.07.10.