Ночные шорохи...

Цицинат
Ночные шорохи...
... глухая тишина...
В пустом колодце эхо глаз моих...
Бездонная проталина окна
не дышит...
Притворяется, что спит,
и пахнет пеплом сигареты...

Лето...
Соломенная крыша перегрета,
контрасты темноты и света,
и звёздный дождь - хорошая примета...

... роса рассвета...

Я - весь, как будто здесь,
и на другой планете...

Ветер...
Поцеловал и распустил бутоны...
Цветную жизнь в коробочке зелёной,
Букет шипов с алмазною короной,
тронут... красотой непревзойдённой...

... и снова тонут,
под взглядами влюблённых,
мои потусторонние мотивы,
... как в чашке сливы...

Красиво?
Да, действительно красиво...