01. 01. Ветер мешает дышать

Данил Меньшиков
Ветер мешает дышать,
Серые дни кругом.
Ночью, идя пешком,
Мне остается врать.
Ждать когда ты уснешь,
Верить в твои слова.
Пепельница из грез
Сожжена дотла.

В год лицемерной козы,
Нечего быть собой.
Кругом голодные псы,
В этом городе ты чужой.
Дети вложили в торт
Две тысячи десять свечей.
Это мой круглый год Новый Год,
Он мой и больше ничей.

01.01.2010