Трагедия под Ейском

Марк Львовский
Трагедия вдруг приключилась под Ейском,
Азовское море коварно злодейски,
Течение в море детей унесло,
От грозной стихии ничто не спасло.

Где были вожатые,
Кто виноват?
Погиб воспитатель,
Спасавший ребят.

Родители в горе,
И в шоке друзья.
Да, там, где опасно,
Купаться нельзя!