харкая кровью

Мария Монтессори
солнышко мое, если ты ушел, то блять не возвращайся.
мне и без тебя живется офигенно.


вот смотрите.
когда ты идешь по улице - твои глаза закрыты.
ты либо смотришь вперед или подноги.

а вы пробовали пока идете смотреть в небо?
я пробовала.мне понравилось.
когда так смотришь лучше открывать рот, чтоб шее было не так больно натягиваться.

про шею.
Британцы настолько ценят человеческую жизнь, что худшим из грехов почитают самоубийство — и за попытку наложить на себя руки карают смертной казнью.в Лондоне, в тамошней тюрьме должны были повесить заключенного. Он совершил страшное преступление — каким-то образом раздобыл бритву, попытался перерезать себе горло и даже частично в этом преуспел, но был вовремя спасен тюремным врачом.

Осужденный повредил себе голосовые связки и мог только сипеть, поэтому обошлись без последнего слова. Довольно долго препирались с врачом, который заявил, что вешать этого человека нельзя — разрез разойдется, и повешенный сможет дышать прямо через трахею. Прокурор и начальник тюрьмы посовещались и велели палачу приступать. Но врач оказался прав: под давлением петли рана немедленно раскрылась, и болтающийся на веревке начал со страшным свистом всасывать воздух. Он висел пять, десять, пятнадцать минут и не умирал — только лицо наливалось синим.

Решили вызвать судью, вынесшего приговор. Поскольку казнь происходила на рассвете, судью долго будили. Он приехал через час и принял соломоново решение: снять осужденного с виселицы и повесить снова, но теперь перетянув петлей не выше, а ниже разреза. Так и сделали. На сей раз все прошло успешно. Вот вам плоды цивилизации.


никогда не открывай рот.
молчи.
чтобы не происходило.
смотри вверх через зеленую листву на голубое небо.
и запомни в этом мире - ты ничто.
можно сказать ты один из пациентов психиатрической клиники,
но кто тогда глав.врач?


не расрывай рта.
и тебя не возможно будет в чем - либо обвинить.

и забудь.
забудь тех, из-за кого ты.
точнее твое сердце харкает кровью.