Измена

Кира Зискина
 Полуборьба, полуигра...
Короткие прикосновенья.
В душе остались навсегда
такие сладкие мгновенья.
Блаженство? Страсть?- Ты Божество!
И разум бродит одиноко.
и чувств безумных торжество.
Мой принц! Мой Ангел синеокий!
Переступить черту? О, нет.
И кровь кипит, но сердце стынет.
Ведь страсть живет недолгий век-
Измену сердце же отринет.
И как на Божий свет смотреть?
В любви поставить многоточье.....
А, может, лучше умереть?-
Душа разорвана на клочья.