Как в тумане

Пластун
Довольно странная делема. эта жизнь
Я отпустил ее, как будто не чего и не когда.
хотя прожили жизнь длинною в юнось, вместе.
И душа в душу коротали вечера

Теперь с другой я дни свои лилея,
И по аллее медленно идя
Я думаю о той что была рядом.
А не о той кто рядом у меня

И пусто как то на душе и тошно
Пока еще жива память о ней
Которая вложила в меня душу
Которая дарила мне свою любовь

И то далекое, смешное словно детство
Обрывками, терзает из нутри
Все то чем вместе с нею восхищались
К чему стремились,к чему плыли по реке

такое чувство, что все это не правда
и ощущения тунельной пустоты
Идеш по улице, а лиц людей не видно
Лиж очертания. скользящей пустоты

В полу бреду, все как во сне нелепо
Не хочется смеяться. плакать. и мечтать
Не хочеться. не пить , не есть, не спать
Как мертвый и живой спокойно ждать