Затронуть словом сердце...

Денис Минаев
Затронуть словом сердце
И взять... А что потом?
Сумеет ли согреться?
Принять тебя умом?
 
Сумеет ли привольно
Почувствовать себя?
Сумеет жить довольно?
Огонь дарить,  любя?
 
И прежде, чем ты душу
Решишься привязать,
Подумай, может лучше
Ни слова не сказать...