Ты нужна мне

Тёмный Ангел 2
Ты нужна мне как нужен воздух
Без тебя задыхаюсь я
Ты поверь мои чувства серьёзны
Очень сильно люблю тебя я

Я с тобою хочу быть всегда
Днём и ночью тебя только видеть
Обнимать целовать и ласкать
О любви к тебе нежно шептать

Я тебя ни кому не отдам
Не хочу я тобою делится
И любить тебя буду я сам
Пусть я в этом буду эгоистом ...