В самолёте...

Виктор Лееманн
Вы куда?... не знаю... а я?... в Питер,
Вы к кому?... мне всё равно... я?... к НЕЙ.
Ах простите... прямо Вам на свитер...
Нет туда я не хочу... на много дней?...

Да Вы что... совсем без задних мыслей...
Вам идёт... и мне?... ну хорошо.
Объявили... нам пора на выход,
Вы боитесь?... не... да хоть бы что.

Заходите... будем очень рады...
Я хотел сказать, что буду рад...
Вовсе ничего... ну там преграды...
Жизнь... судьба... они не захотят...

Нам всё просто... пообедать вместе...
Я хочу... как раз ЕЁ позвать...
Правильно... на этом самом месте...
Нет никому... а мне тогда молчать...

Это даже лучше... буду честен...
Мысли, по глазам люблю читать...
Вы... как будь то сочинитель... песен...

Да... пора... нам снова вылетать...