Оболочка

Вера Канаева
Возьмем меня, у меня тонкая оболочка снаружи
Как скорлупа, только еще тоньше
Я живу в искусственном мире слез, стекающих в лужи.
Я живу. И хочу жить дальше.

Возьмем меня, часть нелепого, нелинейного мира
Я субстанция, взвесь из тончайше - мельчайших сомнений
Распускаюсь цветком на помойке возле сортира,
Я несу в вашу жизнь немного чудных мгновений.

19.02.10