Ожидание Ромео

Никита Медков
С дуру черт меня попутал
Взять квартиру в этом доме
Мой балкон туман окутал
Замерла я словно в коме.
Жду, когда же подкрадешься,
Что бы петь мне серенады.
Только ты не дозовешься.
Высота для нас преграда.
Вот поэтому торчу я
Днем и ночью на балконе
Эй, Ромео,не шучуя!
Приезжай ты хоть на пони!


         июль 2010