Знамя - 2

Пётр Синица 3
Ваши жаркие слова,
я кидаю как дрова.
Разгораются в печи,
в нашем говоре сечи.

И пылает наш пожар,
в разговоре меж собой.
Льёт душа свой жар,
дух бежит иной.

Понимаем, понимаем,
сладки речи говорим.
Будто знамя поднимаем,
древко другу водрузим.

Пусть там реет, рвётся,
полотнище порывается.
Стих всегда найдётся,
ново знамя поднимает.

Был бы жар внутри,
тот напор тебе не страшен.
Только мысль свою простри,
стих приходит, крепче, страстен.

Так храни свой дар души,
что так жарко полыхаем.
С ним на святость хороши,
это знамя, прославляем!!!