мисс-ливень

Осеннее Дыхание
В  саду, что в Аду
(там вправо и вниз),
где Цербер, как буря грозный,
жила- была… с ангельской внешностью мисс.
она
поливала
розы.
По паспорту ей было 23,
И, кажется, звали Мэри..
Но это не важно…
Ведь всё ерунда… для тех
у кого
есть
перья.
И трудно поверить, и трудно сказать
в каком это было веке.
Но точно скажу, что там не было ливней..
и
ни
одного
Чловека.
И розы, любя, ей шептали:
- мисс-ливень…
Не верь никому, даже нам.
Но время пришло и с оскалом тигриным
Аид…
Рухнул к её ногам.
Шипел, как змея и плевал комплименты
и сладко пел:
- мисс, я ваш пленник…
Спустя где-то год её жизнь –
[алименты и что-то там про разделенье].
И мисс-ливень плакала (всё, как всегда),
а слёзы цветы жадно пили…
Чуть позже…
Иссякла и вовсе вода.
И розы,
конечно же,
сгнили.
----
Она же всё смотрит с печалью
и рвёт…
Записки с P.S. Miss believe me…
А ливень всё льет и не знает о том,
что там…
Не должно
быть
ливней.