Сможем

Дикая Эльза
Мы сможем. Да. Переживем.
Этот кризис, разрыв между нами.
Обязательно выход найдем,
Разукрасив всё нежно словами.

Уберем эти тучи на небе,
Смахнем пыль с чуть застывших сердец.
Дай мне руку. Прошу. И поверь мне,
Всем страданиям вскоре конец.