Мой мир рушится

Анастасия Огаркова
А мой мир рушится. Рушится под давлением ваших мостов, которые вы строите день ото дня. Строите для себя. Мой мир рушится, сейчас, в этот момент. И я на одной стороне, а вы на другой. Не со мной. Капли дождя омывают меня и этот мир, который рушится. Рушится потому, что не может быть вашим. Потому , что одинок. Как я. Из тысячи миров, этот лучший. Лучший потому, что наш, потому,что мой. Ледяной порыв ветра пытается разогнать тучи, тучи, которые создаете вы. В отчаянии он бьется за жизнь этого мира, вскоре, убедившись, что его действия безуспешны, он уходит. Уходит от меня. Мой мир рушится, он в руинах недоверия, в руинах лжи и ненависти. Он рушится и это неизбежно.