Летят страницы...

Марина Владимировна Трофимова
       * * *

Летят страницы, словно птицы,
Скользят по ровности стола,
Кому-то в утро устремиться
Настала добрая пора.

И я – родитель ненасытный –
Их взглядом провожу в полёт.
И будет ждать уже не стыдно,
Когда мне время их вернёт.


                2006г.