Все

Лариса Орлова
Все. Развели мосты.
Стих колокольный звон,
Не доиграв, забыв
Музыку всех времен...

Давяще тишина
Снова вползла в мой дом,
Скрыла цветастость сна
Серым большим плащом...

Полок пустых ряды...
Сломан дверной засов...
Тронет сквозняк листы -
Ворох ненужных слов...

Скажешь, в дверях застыв...
Души сорвутся в стон...
Так, как любила ты,
Больше меня никто...