Иллюзия

Ада Курмис
ты залепил мой рот изолентой
приковал наручниками к кровати
называя ангелом
ищешь  отражение Бога
в моих глазах и не знаешь
даже не догадываешься
что Бог приковал тебя ко мне
что ты , милый,  узник
что ты не свободен!