***

Алексеева Юля
Любовь безумна, право слово. Играя с душами людей,
Как избалованный ребенок. И смерть, и утешенье в ней.
Она поманит дымкой счастья, согреет теплым миражом,
С непринужденною улыбкой ворвется в жизнь чудесным сном.
И люди верят год от года, подвох не видя в той игре,
Как мотыльки на искру света, летят, сгорая на огне.