Фуфайка

Сергей Кильганов
               
До Смерти буду я носить
Свои дырявые штаны,
Мне никогда их не отмыть
От пыльных троп моей страны.

Моя ушанка порвалась,
Она не греет уши мне,
Хотя и в ней мне нет тепла
В перемороженной стране.

Фуфайки дранной не сниму
Уже наверно никогда,
Я без нее не ведал мук,
А с ней в мой дом пришла беда…
                21.12.09г.