Правда жизни

Хельга Хаммер
А может быть в чём-то вы правы,
Я слишком,наверно,глупа.
Игра без причин и без правил,
И правды пустые слова.
Ненужная боль поражений
И слёз роковая печаль.
Молчание без предложений
И непонимания даль.
А может быть слишком уж трудно
Суметь прочитать между строк.
Нет,даже когда в мире людно,
мир может быть так одинок...