Может быть...

Хельга Хаммер
Я сегодня заплачу,
И глаза закрывая,
Попытаюсь навечно уснуть.
Я ещё раз ошиблась,
Я сама это знаю,
Ветер заново шепчет"забудь".
По пути в неизбежность
Я пытаюсь скрыть слёзы,
Но дышать с каждым шагом трудней.
Начинать жизнь сначала
Уже всё-таки поздно,
Мне всего-то сравняться бы с ней.
Не смотря на минуты,
Забывая о прошлом,
Попытаюсь сегодня простить.
Буду жить улыбаясь,
Думать лишь о хорошем,
Помогите лишь память убить.
Я сегодня заплачу,
И глаза закрывая,
Попытаюсь забыть о войне.
Может быть,что я стала
Кому-то чужая
Мне приснится всего лишь во сне.