Я жду

Салават Сираев
Осенний вечер плачет, шуршит опавшею листвой
Грустит туманным ветром слабым, сырой сосновой тишиной.
И шум шагов с похрустыванием  шишек, и резкий вороны вскрик
Дурманят голову надеждой, что ты ко мне уже бежишь.
Бежишь растрёпана, с ясными глазами
Блестящими, как лесных озёр вода
А небо тучи расплескает в поцелуе, что жду я от тебя.
 Как солнца луч в ненастную погоду
Мелькнёт лишь передо мной твоё лицо
Вмиг сердце замолотит молотками
 И мне до неприличья хорошо…