калейдоскоп - 5

Катерина Крыжановская
 *
   
А...
(почему...

... Растения - ВЫ...?

...

... А - ВЫ...?
(почему...) Птицы.

...

... И - зачем...
Я...
   
     ЧЕЛОВЕК...?

   1990г.

    
 *
   
... Много - лиц...
(навстречу...!) Струится.

... Еще - больше...!

(навстречу...
Глаз...

...

... Наша - жизнь...
(бесстрастный...!) Возница...

... Хлещет - ветром...

(торопит...!

Нас.

   1990г.

 *

Уходят...
Уходят...

... Уходят - люди.

Одни...
Уходят...

(как - города...

Другие...
Как... малые - деревушки...

А... третьи...

Как...

Зелени...
Острова.

        ...!!

    1990г.