Мир добра, любви и счастье...

Дырин Виктор Владимирович
Но зачем опять страдать,
Но зачем опять всё это видеть,
Всё то, что жжёт  лицо огнём,
Все те поступки, бессмысленны они
Борьба моя кому она нужна.

Ведь каждый человек
При виде денег и данной власти
Дуреют и забывают всё святое.
Ведь зверь, добрее  человека
Того кто возомнил себя царём.

И вот моя душа над пропастью висит
И нить судьбы вот-вот сорвётся
В бездну темноты, и шепчет мне
Создание из мира тёмной бездны.
Зачем тебе тот мир, где вечна лишь война,
Где золото важнее жизни,
Где никогда не будешь счастлив ты.

Лишь муки и страдание подарят люди
За доброту твою, и сила сковала душу мне
Цепями тёмной бездны, и я почти угас
Как угасает свет в безмолвной темноте.
Но нет, промолвил я, борьба моя была
И значит есть ещё на свете доброта.

И пламя пуще засияло в сердце у меня
Разжав ладонь, что заковала душу мне
Своею силой злости ненависти
И властью над людьми, и тот огонь,
Что пылал во мне, он осветил
Ту пропасть бездны бесконечной.

Не думал тот, кто заманил меня
В смертельную ловушку,
Что сам окажется в ловушки
Справедливого суда во всей вселенной.
И в нашем мире тот свет разбудит разум ваш,
Что до сих пор не хочет просыпаться
От власти, что подарил владыка темноты.

Но нет теперь тех мест, где можно
Было бы укрыться от справедливого суда,
Что приготовил наш отец небесный.
И каждому достанется сполна
И от суда расплаты вас не спасёт
Ваш толстый кошелёк!