Приятно представлять, Что быть могло и между нами

Виктор Паньков
...

Крепка как кремень ты порой,
А я же вроде, как - кресало.
И был в душе бы - пир горой,
Когда бы - ты бы - написала.

Доколе ... искры - высекать,
Коль не горит и тлеет пламя.
И мне приятно, представлять,
Что быть могло и между нами.

Люблю, симметрию ... систем,
Красивых как и листья клёна.
А как относишься ты - к тем,
Кто так и любит без поклона.

Кто любит нежно - от души.
Об этом, так ... и напиши.

***

Сонет №606