математика

Шкатулка Феи
    ___из цикла "Моя школа"

Математика -
это что?
Сложные примеры
и всё?
Разные задачки,
Всякие значки?

Пример решаем в столбик -
пример на вычитание...
Ух, сложное задание!
Дальше - умножение
И сокращённое сложение.
Очень интересно!
Наверняка - полезно!
___

Но...вот звонок
не на урок -
на переменку
зовёт нас бегать!
 
___
Алина Майборода (Олеговна)